Так не надо! Больше зла не надо!!!

Озверели люди, озверели.
Грабят нищих, насилуют собак.
Улетают в небо свиристели,
Чтоб спросить у Бога- Как же так?
 
Тот, кто должен охранять природу,
За собой оставил черный шлак.
Изменил на засуху погоду,
Поднимая в злобе свой кулак.
 
Не в цене теперь напевы сердца,
Не в цене манеры и мораль.
У костра не хочется согреться,
Ведь костёр распространяет гарь!
 
Белый аист свил гнездо на чёрном
Придорожном спаленном стволе.
На развалинах деревни вздёрнут
Чей-то флаг в оставшемся дворе.
 
Разгулялась шваль, не зная кары.
Стонет люд и матушка земля.
И на это скотство взгляд архара
Смотрит, исцеляя те поля
 
От чумы душевного паденья,
От жестоких слов и подлых дел.
И от вражьих чуждых наваждений,
От всего, что дьявол вожделел!!!
 
Знайте, что беснуется не зряшно
Уходящий мир в небытие!!!
Ничего безумию не страшно.
Врата в ад уже открытые!
 
И уже не стыдно ни садисту,
Изощрён один перед другим.
И медаль уж просят аферистам,
Наградить чтоб под звучащий гимн.
 
И с тоской взирает на них небо.
И уж вынесен давно вердикт.
Не дадут злодеям больше хлеба.
Ангел жизни головой поник!
 
На коне на белом скачет всадник
Апокалипсиса смерть неся!
А в устах блистает меч булатный,
Что главЫ рубает не спрося!!!
 
Так опомнись, гибнущее стадо!!!
Если слеп- то зрячих не веди!!!
Так не надо! Больше зла не надо!!!
Стонет сердце в раненой груди!!!
 
17.11.2024г