Пусть остановится время назад
Пусть остановится время назад,
Вчерашний оранжево - яркий закат
Свежесть вчерашних, весенних цветов,
Вчерашнее чудо из сказочных снов.
Только вся радость безоблачных дней
Звёздная ночка с миллиардом огней,
Хоть на мгновенье вернётся назад,
Отцовский заботливый, ласковый взгляд.
Мамы улыбка и нужный совет
И эха незримого звонкий ответ,
Трепет от нежных признаний в любви
И самое первое слово "Прости!"
Мягкость следов на сыпучем песке
И первый букет в его яркой красе,
Снега замёрзшего хруст поутру
И лист улетевший на сильном ветру.
Также изменятся жизни года,
В скором течении всех прожитых дней
Ценное - станет намного - ценней,
Пускай остановится жизни вражда.
Тихонов.М.
17.11.2024год.