псалом стихословий
+++ псалом стихословий
у меры вечной песни доброй
есть дух молитвы нехворобной
и утешение в любви
господней плоти и крови
и нет иной любви нигде
и как ногами по воде
мы переходим по пустыне
греха и страсти и доныне
16.11.2024 13:35:03