Теперь всё по-другому
Ночь длиною в вечность
Глаз не сомкнуть.
Каждый день из жизни
На лету ловлю.
По родной земле
Ураган промчался,
Уничтожил всё на пути.
Вырвал с корнем
Не сбыточные мечты.
Жил и радовался народ
Теперь всё по-другому
Горы мусора, вместо роз,
Засоряют город.
Серость и убогость
Всюду процветает,
От всего прекрасного
Безжалостно освобождает.
К засохшей розе
Касаюсь рукой,
Не спасти цветок,
Как и город мой.
*******