Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Юраткин Роман Владимирович
Остаётся быть собой.
Остаётся быть собой.
Юраткин Роман Владимирович
Зачем искать пути окольные?!
За нас давно всё решено,
Мы рождены быть вольными!
Как птицы в небе,
Хранить покой воздушный.
По предназначению отца небесного,
Остаётся быть собой.
Стихи этого автора
За всё Бога благодарить.
За всё Бога благодарить.
Моё перо - крыло Орла.
За всё Бога благодарить.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления