Любовь?
Любовь? А может это всё же ложь?
Отчаяние глупенькой души.
Любовь? А может это всё же боль?
Усталость, грусть и не покой.
Любовь? А может это всё же слезы?
Текущие по розовым щекам.
Любовь- растройсство? Подытожим.
Любовь всего лишь то обман!