Сила стихов
Боюсь судьбу себе пророчить -
стихи чисты,
что дальше будет неизвестно -
белы листы,
я б написал те пару строчек,
да вот боюсь
себе несчастье напророчить,
кому-то грусть.
Стихи порой рукой гадалки
предскажут путь,
иль напророчат с кем-то встречу
когда-нибудь.
Бывает, что предскажут кануть
в небытиё
на зло тебе, на зло себе,
судьбе на зло...