Принц и Золушка: полночная сказка

ПРИНЦ:
"Фокусник-праздник пришёл и исчез:
счастлива в нём ты была.
Праздник искрился до самых небес,
в вальсе со мной ты плыла..."
ЗОЛУШКА:
"Только уж полночь - мне надо домой,
я покидаю дворец.
Я не должна оставаться с тобой:
на небе месяц-юнец...."
АВТОР:
"Милый, любимый, доверчивый взгляд!
Я понимаю тебя.
Ты же зовешь её в сказку назад,
туфельку держишь, любя..."