Признание в любви

В моей жизни ты стала звездою,
От любви потерял я покой.
За тебя отвечаю главою,
И я рад этой жизни такой.

Голос твой волшебный чарует,
Я с тобою летаю во сне,
Радость дивную сердцу дарует,
Ведь любовь живет во мне.

Не гони меня бесповоротно,
На свидание со мной приходи,
Своим зельем напои приворотным,
Исчезать, словно дым погоди.

Ты прости меня за эти муки,
Очень хочется рядом быть,
Целовать твои пальцы и руки,
И в объятиях своих ощутить.

Отнесись ко мне с уважением,
Признаюсь я к тебе в любви,
Не терзай мою душу сомнением,
Мое сердце и так все в крови.

Можешь ты подарить мне надежду,
Продлить счастье любовью своей,
И поставить знак равенства между,
Нашим возрастом и болью моей.

Невозможно в тебя не влюбиться,
Кто увидит, сразу поймет,
Невозможно с тобою проститься,
Твои губы сладки, как мед.

Не суди о любви очень строго,
С нею мы оживаем вновь,
Душа к милой зовет в дорогу,
Для меня ты и есть любовь!

Сам не знаю, какое счастье,
Слышать голос, видеть тебя,
Нахожусь под твоею властью,
Береги дорогая себя!

Для чего мы живем на свете?
Что б с любовью в союзе прожить,
Разве это не правда, ответьте?
Что б любимых своих защитить!

18 февраля 29015 года.