Осколки мыслей

Осколки мыслей
Я рисую мечты на холодном окне
Заплетаю слова в сложный узор,
Но тепло уходит сквозь мглу и туман
Молча смотрю как мир меняет облик
 
В сером утре я увижу твой знак,
Тонкие линии, исчезающие в дымке.
Письма, хранящие голоса тихих снов,
Останутся со мной, словно невесомые были.
 
Звезды танцуют в бездушной дали
Отражение в глазах как в зеркалах
Заблудимся вместе в ночной тишине
Лишь бы не вернуться к безжизненным берегам
 
Дождь смоет следы прежней печали,
Под ногами хрустят опавшие листья.
Знаешь, я уже не замечаю мглы,
Лишь сжимаю в руках осколки своих мыслей.
*********************