Построение отношений
Не важно, как долго мы знаем друг друга, важно, кто оправдывает наши ожидания. Больше за нас могут говорить только наши чувства — они либо есть, либо их нет. Так как судьбу не обмануть, а поступки, всегда покажут правду.
Авторизация