Внук и Осень
Лиственный дух
Превращается в стих ,
Услаждающий слух .
Листья шуршат под ногами ,
Они прониклись стихами.
Мелодий чудодейственный звук ,
Но лучше всё-таки внук !
К чему б не стремиться ,
С внуком ничто не сравниться !
Осень и внук -
Чудодейственный звук ...