Начало Ноября

Золото листьев прибило
Неумолимым дождём ,
Но Муза о них не забыла ,
И тихо в стихах мы поём
Об осенней декаде тоскливой ,
О дождях Ноября ,
Где хожу я счастливый ,
Потому что ты любишь меня