Осенний воздух

Осенний воздух свеж и сладок ,
Я как поэт на это падок ,
Иду я , листьями шуршу ,
И рифмы новые ищу
 
Хоть всё написано давно ,
Но я стараюсь всё равно ,
Поэты Осенью больны ,
Не вижу в этом их вины