Осеннее Солнце

Заливает Солнце Осень ,
Уменьшая неба просинь ,
Стало небо голубое
Над листвою золотою
 
Ты гуляй , шурша листами -
Это чудо под ногами ,
Слушай сердца тихий стук ,
Сочиняй стихи , мой друг