О бате
Я батю помню и люблю
И чтобы он сейчас был жив,
Отдал бы жизнь сейчас свою,
Но бати тут давно уж нет
Страдает ведь сейчас поэт.
Не удержать, назад не взять
Его оттуда не поднять,
Но рядом я оставил место,
Ведь он мой батя там и место
И будем рядом мы лежать
И время не вернуть тут вспять.
По чём уж можно толковать,
Да будем вместе мы лежать.
Может меня кто не поймёт,
Пусть грех ведь на душу берёт.
А батя грех на душу взял,
Он жизни сам себя лишил.
На кладбище ведь место мало,
Он сам себя похоронил.
А что на том ведь свете есть?
Мы все узнаем когда будем
Не знаем что там есть, что нет,
Но жизни этой не забудем.