Тоска

Тоска зелёная тоска,
А жить без женщины нет сил
И я тут сам себе сказал,
Я не урод и не дебил.
Но можно жить и самому
Я не Герасим, не му-му
И почему ведь не пойму,
Зачем здесь жить тут одному.
Тут невозможно дальше жить
Что здесь придумать, что решить?
Кого здесь взять, кого обнять?
Кого здесь в губы целовать?
Почувствуй здесь дрожащий стан,
Но почему я не султан?
И я создал бы тут гарем,
Коль здесь бабла ведь куча была,
Но нет икры и не придёт сейчас кобыла
Осталось только помечтать,
Да и в соломинку дышать.
Не жизнь, а лишь существование
Как будто книга без названия.