Святой поступок

Кто здесь поставил ведь часовню
Святой поступок совершил.
Но он наверно как все мы немного в жизни нагрешил.
Святой поступок похмелит,
Но мы умрём и нас забудут.
Часовне вечно здесь стоять
И память эта будет людям.
Течет ведь Дон река пока
И рядом может без сомненья
И монастырь будет стоять
Ведь у меня такое мнение.
И может Бог простит того
Кто эти стихи вам писал,
Да он по жизни одиночка,
Да и совсем и не нахал.
А сколько женщин поменял
Это уму не постижимо.
Но видно в цель он не попал
И пуля пролетела мимо.