Не убегу и не оставлю я тебя

Холод окутал пеленою,
с Теплой радостью дождя.
В снег рождаемся с тобою,
Не убегу и не оставлю я тебя.
Небо знает чего стоит,
слезы радости дитя.
Он снежинки, с ветром ловит,
Не убежит и не оставит он тебя