Что добавить еще?

Что добавить еще? Что выросли….
И узнала того и третьего…
То, что многое в жизни вынесли
И влюблялись довольно редко вы.
Больше просто на море ездили
И конечно же, с кем-то - порознь.
О любимых ночами грезили…
Со всей силы сжимали простыни
И царапали их в бессилии
Уж под утро - опять не вместе Вы
Просыпались в чужих гостиницах
И теряли все время крестики.
Впопыхах потому что строили -
Все вернется - придет из юности…
Эти планы того и стоили -
Вы целуетесь здесь на улице.
Что добавить еще? Заснежило
На дорогах - к зиме все движется.
Ну, а главное то, что женщина
В воскресение с ним распишется.