ЭОН. Часть 6. Сорфаталь. Книга третья. Формула сотворительного энергообмена между душами Яви
Добро — это воплощенная в Яви мыслеформа, получившая материальную оболочку при помощи энергий и ресурсов Яви и умственных, чувственных и физических способностей души, пребывающей в воплощенном состоянии.
Применение высокочастотной энергии при сотворении — это пребывание души в потоке сотворительных высокочастотных энергий и вибраций во время сотворения добра; данное состояние души обретается при наличии у души сотворительного мышления, при исполнении душой собственного предназначения и при пребывании на пути естественного самосовершенствования души.
Применение энергии дарения — это произведение действия свободного дарения сотворенного добра другой душе без требования какого-либо вознаграждения взамен. Действие свободного дарения наполняется энергией заботы о другой душе, теплотой, уважением, добротой, дружелюбием и энергией, направленной на вдохновение другой души на произведение высокочастотных энергий и вибраций.
Принятие здоровой энергии благодарности — это процесс сотворительного энергообмена между душами, запущенный применением высокочастотной энергии при сотворении добра и применением энергии со стороны сотворяющей души и энергией здоровой, искренней благодарности, проявленной душой, принимающей добро.