❤️ Д О Ч Е Н Ь К Е
Аудиозапись
❤️ ❤️
Тот день запомнится навечно. Шёл тихий и пушистый снег,
Утих и ветер позабыл разбег. Краса казалась бесконечной.
Снежок ложился и не таял. Мы шли по улицам пешком,
Неблизкий путь, дорога в дом. И срок большой, а шла, сияя.
А далее, как по часам. Звонок, машина скорой, первый крик,
В палате - на всю ночь ночник. И рядом - дочка - грудничок.
Комочек счастья - улыбалась. И карий взгляд, меня пленил,
Смышлёный. Чувства обнажил, а вес приличный, я старалась.
❤️ ❤️
Сегодня, твой рожденья день. Ты - моё счастье, моя радость,
В тебе краса и дамы статность. Твои года - моя ступень.
Синхронный шаг. И я, с тобой. Преодолеем - все невзгоды,
Семья - она венчает всходы. Уже есть внук, как ты - влитой.
Что может м а м а пожелать. Будь осторожна - на дорогах,
О счастье знать, не о тревогах. Встречать улыбкой, провожать.
Любви семейной, к мужу, сыну. И нас с отцом не забывать,
Того у дочки - не отнять. Полна любви - не в половину.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 19 октября 2024 год.
( Муз. - The Angel Voice - поёт 10 - летний мальчик )