А, кто виноват???
Мы верим - не веря ... Стоим, как идём ...
Зашитыми ртами о счастье поём ...
Взлетел кто ...??? Тотчас помогаем упасть ...
А, кто виноват ...??? Ну, конечно же, власть ...
Безрукие сеют ... Незрячие жнут ...
В домах нарисованных - мир и уют ...
От голода пухнут ... Поевшие всласть ...
А, кто виноват ...??? Без сомнения, власть ...
Дороги разбиты ... Карманы пусты ...
Давно сожжены меж сердцами мосты ...
И если нам что-то ... , и где-то ... , не в масть ...
Опять, чью-то мать ... Костерим ту же власть ...
Ты скажешь, читатель ... Что всё это муть ...???!
Да, нет ... Это ЖИЗНЬ ... А, точней ... Наша суть ...
Которую каждый из нас сознаёт ...
Но, всяк не себя ... А, кого-то клянёт ...