Первый снег...
Первый снег... Святой, как детское моленье...
Образу Безсмертного Христа ...
Всей Душой... Что, так ещё чиста!!!
И нежна... Как ангельское пенье...
Только вырастаем мы... А, снег...
Первый снег... Увы... Безследно тает...
А, всё главное... Из жизни убегает...
Мы же, не догнав... Кончаем бег...