Мост между мирами"
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
Есть только миг, словно мост,
Между тенью и светом.
Ты в моем сердце, как роса,
В этом мгновении – бесконечность.
(Припев)
Есть только этот волшебный миг,
Соберем мечты, как в круге огня.
Каждый день – это новый шанс,
В каждом моменте - новая жизнь, а не сон.
(Куплет 2)
В этом мгновении мы летим,
Словно птицы в высоком небе.
Мы строим замки из надежд,
Ведь любовь – наш самый крепкий берег.
(Бридж)
Этот миг - наше время жизни,
Он как звезда в час разлуки.
И пусть мечты ведут нас дальше,
Чтобы в нас всегда горел тот свет.
(Припев)
Есть только этот волшебный миг,
Соберем мечты, как в круге огня.
Каждый день – это новый шанс,
В каждом моменте - новая жизнь, а не сон.
(Завершающий куплет)
Так давайте же вместе жить,
Любить, мечтать и верить!
Ведь у нас есть только миг,
Мост между миром и светом будущего.