МЫ НАЙДЁМ СВОЁ СЧАСТЬЕ 2

МЫ НАЙДЁМ СВОЁ СЧАСТЬЕ 2

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1:
Мы будем вместе,
Пока не погаснет
Последняя звезда,
В ночи так нежно,
Мы будем любить,
Пока время не скрывается,
Светом надежды,
Вдыхая мечты из небес.
 
Припев:
Наши сердца будут стучать в унисон,
И наши души будут связаны навеки.
Мы будем вместе,
Пока звезды не исчезнут,
Пока реки не впадут в море,
Мы навсегда.
 
Куплет 2:
Через бури и ветры,
Мы пройдем, не отступая,
Словно две половинки,
Созданные друг для друга.
В каждом взгляде — боль и радость,
Но вместе пройдем мы все,
В этой жизни, наш путь —
Свет надежды, что ведет.
 
Припев:
Наши души связаны,
Наши сердца бьются в одном ритме.
Мы найдем своё счастье,
Несмотря на все трудности и невзгоды.
Не бойся, любимая,
Я всегда рядом с тобой.
 
Бридж:
Сквозь невзгоды и страхи,
Мы будем пронзать тьму,
Каждый шаг к мечте —
Это лишь начало пути.
Свети, звезда, над нами,
Не гасни, не укрывай чувства,
Мы будем вместе навсегда,
Как два света в бескрайности.
 
Припев:
Наши сердца будут стучать в унисон,
И наши души будут связаны навеки.
Мы будем вместе,
Пока звезды не исчезнут,
Пока реки не впадут в море,
Мы навсегда.
 
Финал:
Мы будем вместе,
В мире, где горят мечты.
В каждом дыхании — любовь,
В каждом шаге — ты и я.
Пока звёзды светят,
Пока сердца звучат,
Мы будем вместе,
И ничто нас не разлучит.