Встреча.

Встреча.
Скоро, скоро я к тебе приеду,
принесу на крыльях пыль дорог,
переездов, переходов, пешеходов.
Позвоню, перешагну порог. 

Перейду за грань твоих фантазий,
разорву печальные мечты:
«Вот и я, встречай меня родная,
поцелуй меня и обними». 

А потом, когда наступит вечер,
когда звезды все сойдут с ума,
Мы с тобой пойдём бродить по парку,
и опять возьму я на руки тебя. 

И опять всё повторится снова,
Новый путь, протоптанный сто раз,
И наверно, вновь начну тонуть я,
В омуте твоих бездонных глаз.