ВСТРЕЧАЮ...

ВСТРЕЧАЮ...
Я надену свой самый любимый наряд " от Наташки".
От подружки моей. От любимого мной "кутюрье".
Дам душе приболевшей, остывшей,
на праздник "отмашку" .
Выйду Осень встречать. Скоро уж и Октябрь
во дворе.
 
Элегантная Осень. Наряд из кленового шёлка.
В волосах диадема со стразами утренних рос.
Осень стала царицей. А Лето ушло, и надолго.
Обозначив уход свой прощальным салютом из гроз!
 
Осень кружит листву.
И меня вместе с нею закружит.
Вспомню песню про Осень, спою для неё "Вальс-бостон"
Не беда в том, что Осень несёт с собой сырость и лужи.
Ведь в конце концов гений пером предназначил ей трон!