Тайно выть, срывая глотку

***
Тайно выть, срывая глотку.
Сердце рвётся, печень стонет.
Откажись от самогона,
Вырви сердце из полона.
 
Перетягивают душу
Дырки новые в помо̀чах.
Хорошо прочисти уши.
Для лапши готовы строчки.