Любила

[Куплет 1]
Больше не корми меня обещаниями
Я правда не голодна
Больше не ищи себе оправдания
Мне их хватило сполна
 
Пусть повезёт другой
Я уже ей завидую
Она слепо пойдет за тобой
А я с покорном сижу сытая
 
[Припев]
Я тебя любила
Ты мне снился во снах
Ты думал, я забыла
Но это не так
Я помню всё в деталях
И всё в мелочах
Ты думал, я забыла
Но это не так
 
[Куплет 2]
Не пиши мне о том, что скучаешь ночью
Я где-то уже это читала
Не пиши мне о том, что не будет побочек
Я на этих граблях стояла
 
Меня тошнит от уроков
Можно на этом хватит?
В моей голове столько блоков
Уже ничего не исправить
 
[Припев]