Сломанные крылья

1.
Сломанные крылья, но я всё равно лечу
Ты оставил раны, но я их залечу
Каждый шрам — это часть моей силы
Ушёл молча, это в твоём стиле
 
Пожалуйста, иди
И двери за собой закрой
Мне больше не лечи
Что ты — настоящий герой
(Само собой)
 
Припев:
Сломанные крылья, но не сломана я
Моя душа восстанет, как феникс из огня
Ты думал, что сломаешь
Сломаешь меня
Но я теперь из стали — из-за тебя
 
2.
Шторм не думает о хрупких кораблях
Но я всё выдержу в твоих истеричных морях
И даже если окажусь под грозой
Я знаю теперь, что сила во мне
А не в том, кто со мной
 
Припев: