ХОЗЯЙСКИЙ КОТ.
Хозяин рядом. Я - хозяйский кот!
Мой Вася спит. А я - наоборот.
Я у хозяина для важных поручений.
И даже охраняю огород.
Не просто так с хозяином лежу.
За сном его внимательно слежу
Мурлычу я мотивчик колыбельный,
И,если надо, нежно разбужу.
И нет к кому мне Васю ревновать.
Ну, кто ж его так сможет обнимать..?
Да, как-то раз хозяин мой женился.
Прожил три дня. Жена мешала спать..!