Подай мне руку в день печали
Подай мне руку в день печали
Мой страж невидимой души
И в теплый день златого мая
Закон природы огласи!
Я воздух осени вдыхаю
И вспоминаю радость дня
Когда узрел святое знамя
В душе воскликнув: жизнь моя!
В невольной горечи томившись
На протяжение многих лет
Я радуюсь что обновившись
В тебе избавился от бед!
Души возлюбленный посланик
Открой секреты бытия,
А я как в жизни, тайный странник
Восславлю песни для тебя!