От гордых дум приходит исступление

От гордых дум приходит исступление
Поверженной природы бытия
В чем смысл моего предназначения?
Мне открывает сущая земля!
 
Когда упавший дух из высшей силы
Помыслил в Боге тяжко согрешить
Он просчитался в собственной могиле
Что Бог кого то может воскресить!
 
Когда предвечный Логос воплотился
И показал в себе сияние Отца
Безумный дух на редкость поразился
И больше углубился в бездну зла!
 
Итог борьбы измученной природы
Есть изменение, мышления в уме
Пускай на это все уходят годы
И побеждает жизнь в святом огне!