Вы меня не жалейте- не надо...

Вы меня не жалейте- не надо...
Вы меня не жалейте- не надо.
Мне по нраву порою грустить.
Я в последние дни листопада,
Эту грусть научилась любить.
 
Стали реже дрожащие клёны.
Смолкли птицы. Как перед грозой.
И раскидистый, позолочённый-
Тополь плачет своею листвой.
 
В этой грусти особая прелесть.
Ей пронзительно вторит душа.
Зори лета давно отгорели-
Под ногами травою шурша.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124092303415