Колыбельная страха

Кто вы и что вы,
Зачем-то спрошу,
Хоть знаю, что сон -
Это не наяву
 
Глаза ваши стали
Мне домом родным,
"Почему вы не спите?"
Спросите вы
 
Как лягу в кровать,
Закрывая глаза,
Образ мерещится
Мне, как всегда
 
Он страшный и злой,
Душа холодеет,
Хоть знаю я точно,
Что он колыбельная