№ 10 Любимчик ли?! Глава 3
Продолжение стихотворного рассказа, известной истории, описанной в стихах.
ГЛАВА III
Любовь?!
А
быть
быть
быть
Ли любви?!
Либидо
к либидо
или
Обидит?
Той битой
ответит –
Уйдите!
Бог видит:
убьет его
Просто!
Возгласом
Гневным,
где – то
несносным!
Извергнет
его
Куда – то
в…
отбросы,
Которым
только
и место –
В ведёрке
Нелестном,
В ведёрке
Неброском!
Вот так
влюбленный –
Рассуждает –
судит
себе
О
броском…)
Таким
Вот
влюбленным, –
и
Обстановки
тонкой, –
об
об
об
Он обновку!
Будто о
бровку!
Об
обустройство
мебели
Этой,
о
расстановку –
(О
стройность!)
сам
Будто
сомнанбулой
об
Эту –
утварь
тут
тут
тут
Это –
убранство, –
Её
будуара?!
(Ну, это подарок!
От
Мадемуазель,
Да
Да
Да
Де Герен
де Тансен!)
Как очумелый,
Под действием чары,
Так неумело,
Нерико
он
Канон,
Господин он
Детуш!
Да
Да
Да
В ту же дверь,
Входит к ней,
с ней входит –
На пару!
Где он,
в её будуаре?!
?!?
(Ну это был бы
Ему подарок!)
Нет, как видно,
Находится,
в обиходе
он –
Кабинета!
Нерико
он
Филипп –
Господин
он
Детуш! –
Тут
в душе
Взял
отметил
Уже…
И
положение
Книг – на
Полочках –
полках,
И…
То,
Какие
картины
На
стенках,
В лепнине…
Рам –
зримых!
…И
Метки иные:
интимности
милой,
Моменты,
моменты
Мотивы –
вот
ловит,
вот
видит! –
Ретивый ...