Задумался, но не помогло.
Иные глядят, головой покачают,
Чиновничий вид для лица придадут.
Пословица есть: – По одёжке встречают,
А после всего – по уму проведут.
Есть умные маски на глупой мордашке,
Задумчивый взгляд, но пустой, как стекло.
Извилина есть, да и та от фуражки.
Задумался сильно, но не помогло.