Вы не помните, чтобы память вам изменяла.

Вы не помните, чтобы  память вам изменяла.
Первый и явный признак склероза,
Если к себе обратился с вопросом:
- Честно признаюсь, мне помнится мало,
Чтобы так память мне изменяла?
 
В зеркале – смотрит чужое лицо,
Значит, что явный склероз налицо.