Обращение

Обращение
Они меня заебали,
Как хотелось бы сейчас заточить котлету,
А не эти поганые сухари.
Если б я могла, я бы давно обратилась в ПЕТ'у ,
Но я не знаю человечий язык.
Из-за этого так и проходят дни.

С удовольствием я вцепилась бы в их плоть,
Особенно в самого мелкого,
Который любит пороть всякую чушь типа:
-Я с тобой просто хочу поиграть.
    А я наивная к нему подошла, блядь, ну зачем!?

Он резко и безжалостно начал меня пинать, сильно-больно дёргать за хвост,
Я почувствовала себя евреем в кунц лагере в те времена, когда был холокост.

Слава Будде, меня спасла особь женского пола,
Для этого ей хватило всего одного глагола.
Я выразила ей признательность своим многозначным взглядом из-за угла,
Подумав пора вселенной моей отключить сознание и на батарее лежа, увидеть красоты мироздания.
                   В тишине, и покое.
Ведь в кошачьей жизни самое нормальное состояние только такое.