Транжира — осень.
Разбросала осень золото в саду,
По аллее сада я с тобой иду.
На душе спокойно,
На душе уют.
Вон сколько народу,
Туда — суда снуют.
Пары и компании,
Что-то там поют.
По шуршащим листьям
Радостно идти,
Солнышко осеннее
Согрело на пути.
Счастье бесконечное,
Его, ведь, трудно скрыть.
Платье подвенечное,
Буду скоро шить.
А транжира осень
Золото разбросит,
Обозначит путь.
Будет он удачным,
А не «как-нибудь»!
(Alena Sunbeam /12.09.2024/) ✨