№ 5 Любимчик ли?! Продолжение 1 главы.

Продолжение известной истории. Предположения и домыслы французского кавалера. Как
действовать ради достижения взаимности?! Повествовательная новоавангардная литература.
 
Тут, у камина,
С грустною миной,
Интимной!
Тоскует,
тоскует,
Припоминает
Её
Витамины
В думах
своих,
В рассуждениях
Зимних :
 
«О,
Этот
Торс
Её,
Этот
Торс…
 
Тот,
Который —
Поистине
Страсть
восторга —
исторг,
 
Остротой
этой
вот —
Восхищение
Вызвал
в нем —
 
Острием —
Восхище —
ния,
вообще —
Упоения
Сомн,
И желаний
Дурдом!
 
Надо бы думать, —
Она ведь
не
будет
Неприступной —
и,
по сути —
Непричастную,
неприступную, —
строить
Не станет!
 
Надо бы думать:
 
Она не откажет!
 
Как
в сказке,
Как
в сказке
как
В тысяча —
И
Одной –
единст —
венной
ночи, —
Впрочем,
в пороч —
ные
очень…
 
Мадемуазель
Де
Тансен —
она
Ведь
Образчик —
 
Неуемной,
неуго —
монной —
Истинной
Страсти?!
 
это —
Прекрасно!)
 
После —
Пале
Рояля
реальных
Оргий
его —
оргазмов
Развязных,
разно —
образных —
она,
Надо думать,
Образчик
Приемчиков разных!
 
Надо бы думать, —
Надеяться
надо,
она
ведь
не
Будет
Неприступной —
и по
сути —
Неприступную, —
строить
не станет!
 
Когда они
Останутся сами …
 
(…Манипулировать
Нужно будет
Словами…)
 
Так значит,
на
Нев —
Сент
Огюстен,
К госпоже
Маркизе
ма —
демуазель
де
Тансен!
 
К Клодине —
Алексан —
дрине!
К этой,
конкретно,
Святыне
святыне!
 
Осуществлятся,
Пусть
состоятся
В витрине
 
Свидания
Этого —
эти
Смотрины!
 
(…На тему —
интима!)