Не стоит примерять чужую жизнь...

Не стоит примерять чужую жизнь...
Не стоит примерять чужую жизнь.
Она вам никогда не будет впору.
Искать ошибки! Есть ли в этом смысл?
Чужая жизнь не подлежит разбору.
 
Гораздо проще стороной пройти.
Бросая осуждающие взгляды.
Но если вы не знаете пути-
То значит, и судить его не надо.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124091201449