В осеннем вальсе

В осеннем вальсе
В осеннем вальсе закружились
Неторопливые листы.
Носимы ветром, золотились,
Необычайной красоты.
 
Усердно птицы подпевали,
Летел с небес цветистый дождь.
Всё так красиво получалось,
Балетный танец был хорош.
 
Резвились в брызгах листопада
Эффектным проявленьем чувств,
Притягивая живо взгляды
И унося куда-то грусть.