Пели птахи
Пели птахи по утрам
Радостные песни
В ярких солнечных лучах
Мастерски, чудесно.
Красотой созвучны им
Неба акварели.
Ветерок слегка кружил,
Реченька блестела.
От заливистых рулад
Сердце замирало.
Их искусство – высший класс,
Душу волновало.