В осеннем парке

В осеннем парке
В осеннем парке благодать.
Давай за осень выпьем.
Листочки медленно кружат,
Наряд теряют липы.
 
Здесь дышится совсем легко,
Покой и тишь глухая.
Мне каждый кустик в нём знаком.
Весь парк благоухает.
 
Звучит тепло осенний блюз,
Тенистая прохлада.
Я с удовольствием пройдусь
Тропиночками сада.