Момент 22. Сломанные крылья

Давай махнём на край света
На велосипедах,
Туда, где река,
Облака
И все ходят вверх ногами.
А над облаками
На фоне заката
Огромный кит;
Не нужно спешить куда-то
И ничего не болит
Туда где нет серых дней,
Где нет дел и вещей
И грусти,
Туда, где с рассветом
Воскреснут чувства
Как тем давним летом.
Давай!
Прикипели к вещам мы тут!
Рванём, как будто нам двадцать!..
 
- А я хочу в Дубай.
Меня завтра туда везут.
Нам пора расстаться.