Маленькое чудо

Маленькое чудо

В твоих глазах я вижу мир!
Где томным маревом заката
Дневных венчает красок пир
Вечерний час. И ночь — расплата
За все, что зрением бесплодным
Окинуть без души дано.
За то, что мертвый дух, холодный,
Упрятал глубоко на дно…
И это маленькое чудо
Попробуй взглядом отыскать.
Оно, являясь ниоткуда,
Судьбой и миром может стать. 

Москва. 24 октября. 2011