Душа промокшего щенка...

Душа промокшего щенка...
Опять меня бунтарка осень
Накроет затяжным дождём.
Бежит за мной- промокший пёсик,
С него вода бежит ручьём.
 
В его глазах листва застыла-
Осенний отражая день.
Я словно обо всём забыла,
И кровь стучит по стенкам вен.
 
Потерян кем-то или брошен?
Я не могу теперь уйти!
На брошенного не похожий.
Пришлось домой его нести.
 
Осенний дождь стучит по крышам.
Так горько плачут облака.
Сопит у печки. Еле слышно.
Душа промокшего щенка.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124090303714