С К А З О Ч К А ( с продолжением )
( Сказке, ровно 4 года - повторяю в новой редакции )
Где нет земли - стоит скала. В просторе неба с облаками,
Под покровительством Орла, оберегал. Вразмах крылами.
Украл - грудную с колыбели. Умнейший. Долго наблюдал,
В саду одна. Не доглядели, Отец - как видно - не искал.
Семья. Естественный отбор. Рожали. Многих потеряли,
А в старину - не был укор, Болезни - рот не закрывали.
Спасение. Орлу с поклоном. Питалась пищей, но сырой
И обладать бы лексиконом, Язык Орла с рождения свой.
Отвесных троп сочла немало. Нашла плато, где есть вода.
Купалась, ванны принимала, И шла в гнездо, ждала еда.
Жива. Что дальше и не знает. Зов инстинкта не поймёт
И снится - будто бы - летает. Но, где же два крыла найдёт.
_______________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121083007567